Truffa: finta fattura di eBay /2 (accediutente.info)

ATTENZIONE: Questo post e' stato scritto piu' di 3 mesi fa. Potrebbe non essere aggiornato. Per qualsiasi dubbio ti invito a scrivere un commento per chiedere delucidazioni! :)

Ultima modifica: 10/07/2008 ore 20.09


Sono passate circa 24 ore dalla mia segnalazione di truffa riguardante una falsa fattura eBay ancora da pagare, il truffatore non contento ci riprova! Stamane è arrivata la stessa identica mail di ieri sulla stessa mailbox ma stavolta, chiaramente, cambia il sito web che ospita -molto probabilmente a sua insaputa- la piattaforma di furto credenziali.

Il nuovo indirizzo punta su accediutente.info/www_ebay_it/index.html ancora perfettamente funzionante in questo momento. Si presenta così come vi mostro qui di seguito, notare che stavolta Firefox 3.0 rileva il sito contraffatto e lo segnala (invitando l’utilizzatore a non visitarlo affatto):

Anche stavolta server italiano, fisicamente posizionato in quel di Torino:

whois.domaintools.com/accediutente.info

Non mi spiego come mai questo accanirsi contro siti italiani conservati su server nostrani … particolare antipatia o totale insicurezza delle nostre macchine? :)

Fate attenzione!

Potrebbe interessarti leggere:

  • Sembra non ci siano articoli correlati

I commenti da Facebook

Wow. It's Quiet Here...

Be the first to start the conversation!

Leave a Reply:

Gravatar Image

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Notificami i commenti via via e-mail. Puoi anche sottoscriverli senza commentare.